|
||||||
|
Aros de Cebolla |
|
Preparación
1. Pela
la cebolla y córtala en aros finos
|
|
||
|
|
|
|
|||
|
Archivo Esta comida rápida muy popular en países como Estados Unidos, Canadá, Colombia y otros. |
|
|
|||
Hoy te traemos algo muy sabroso para deleitar en familia de manera sana, El Imparcial te invita a preparar los Aros de cebolla, aritos de cebolla, aros de cebolla rebozados, les digamos como les digamos, ambicionados por muchos. Sobre todo si los acompañamos con kétchup.
Los aros
de cebolla son una clase de comida rápida muy popular en países como
Estados Unidos, Canadá, Colombia y otros. Lógicamente, que hoy por
hoy -como muchas otras cosas- pueden disfrutarse por todas partes
del mundo, no solo en los restaurantes de comida rápida
internacionales, sino en cualquier parador o posada.
|
Para describirlos rápidamente, lo diremos así: los aros de cebolla son cebollas cortadas transversalmente, a modo de lograr forma de anillo, que luego se rebozan con harina y algo de levadura y por último, se fríen. Pero si quieren ver como es este proceso, paso a paso, aquí les dejo la receta:
|
|||||
|
|
||
|
||
|