El Imparcial-Pagina 14

 

                                                                                                                                 Pereira, Colombia -  Edición: 12.575-155 - Fecha: 19-01-2020  

      GASTRONOMÍA                                                              Pg. 1-19

Share this page

 

 

Aros de Cebolla

 

 

 


Los aros de cebolla son unos snacks que podemos encontrar en todas las cadenas de comida rápida y ahora los vamos a preparar en casa en tan solo 20 minutos y de forma más natural, eso innegable. Esta es una de esas recetas fáciles que puedes poner en cualquier ocasión. Por ejemplo, si se reúnen en casa para un evento, para ver algún evento deportivo por la tele en casa, como los juegos de la selección de futbol, si quieres preparar un picar, los aros de cebolla son ideales.

 

 

Preparación

 

1. Pela la cebolla y córtala en aros finos
2. Ponlos en agua frí­a unos 30 minutos.
4. Mezcla la harina, la levadura y la sal.
5. Deshace la yema en la leche, añade una cucharada de aceite y revuelve
6. Mezcla de harina, levadura y sal con la yema del huevo, la leche y el aceite hasta que forme una crema.
7. Escurre los aros, sécalos y remójalos en la crema.
8. En una sartén mediana pon abundante aceite caliente y fríe los aros.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archivo

Esta comida rápida muy popular en países como Estados Unidos, Canadá, Colombia y otros.

 

 

   

Hoy te traemos algo muy sabroso para deleitar en familia de manera sana, El Imparcial te invita a preparar los Aros de cebolla, aritos de cebolla, aros de cebolla rebozados, les digamos como les digamos, ambicionados por muchos. Sobre todo si los acompañamos con kétchup.

 

Los aros de cebolla son una clase de comida rápida muy popular en países como Estados Unidos, Canadá, Colombia y otros. Lógicamente, que hoy por hoy -como muchas otras cosas- pueden disfrutarse por todas partes del mundo, no solo en los restaurantes de comida rápida internacionales, sino en cualquier parador o posada.
 


El origen exacto de esta receta no se conoce. Pero tampoco es que no se sepa nada. En 1933 un anuncio fue publicado en el New York Times, con la receta de estos aritos de cebolla. Y en los años veinte, los restaurantes Pig Stand reclamaron ser los inventores de tan sabrosa creación.

  

 

 

 

Para describirlos rápidamente, lo diremos así: los aros de cebolla son cebollas cortadas transversalmente, a modo de lograr forma de anillo, que luego se rebozan con harina y algo de levadura y por último, se fríen. Pero si quieren ver como es este proceso, paso a paso, aquí les dejo la receta:


Ingredientes


- 1 cebolla grande
- 1 taza de harina
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de levadura
- 1 vasito de leche
- Aceite
- Sal

   

 

 

    ©Editorial Elimparcial.com.co | Nosotros |

    © 1948-2009 - 2020 - El Imparcial - Periodical Format - La idea y concepto de este periódico fue hecho en  Periodical Format (PF) que es un Copyright de ZahurK.

    Queda prohibido el uso de este formato (PF) sin previa autorización escrita de ZahurK