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Aprenda alimentarse durante el embarazo |
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Vitaminas: Desde el inicio del embarazo es importante aumentar el
consumo de vitamina C,
A, D, E y vitaminas del grupo B. Puedes cubrir este aporte con el
consumo de frutas y hortalizas crudas, cereales integrales, aceite
de oliva crudo y lácteos. Muchas veces se recomienda tomar algún
tipo de suplemento natural para asegurar el aporte vitamínico
necesario. Consume pescado durante el embarazo
El
pescado, además de ser rico en proteínas, nos aporta grasas muy
relevantes para el desarrollo del feto como los aceites omega 6 y
omega 3. Pero por otra parte, debido a la contaminación de los
océanos, estos peces acumulan niveles de mercurio que varían de
forma notable según la especie.
Por otra parte, los peces criados en aguas más limpias (pescados de río), los de menor tamaño o aquellos criados en piscifactorías, son los que menos mercurio tienen y son perfectos para consumirlos durante el embarazo pero teniendo siempre cuidado con las proporciones. |
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Con el propósito fundamental de brindarle unos tics adecuados acerca de la alimentación de las mujeres en estado de embarazo, El Imparcial le presenta un completo informe de la dieta alimenticia que deben de tener las damas en estado de gestación, garantizando así un óptimo estado de salud tanto las mujeres como para los bebés.
Buena alimentación antes del embarazo
Tenga muy presente que el peso de la madre es un factor importante a considerar antes de concebir. Si hay sobrepeso lo más indicado es hacer una dieta para perder peso antes de quedarse embarazada. La mujer debería empezar su embarazo con un peso correcto y estando bien nutrida. Es aconsejable realizar una revisión ginecológica y explicar al médico las intenciones que tenemos.
Lo más importante que usted debe de tener en
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Alimentación en el primer trimestre del embarazo
cuenta cuando está empezando
el periodo de embarazo es sin duda alguna los cambios importantes
como lo es el cuidado de la digestión. Tenga muy en cuenta que el
objetivo es que el alimento permanezca durante más tiempo en el
intestino y, en consecuencia, la absorción de nutrientes sea mayor.
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