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Prepare loncheras saludables. |
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- Carnes y huevos: Puede incluir atún, carne de res, pollo, cerdo y ternera en sándwich.
Sándwich de pollo y queso con verduras y jugo de frutas.
También es de suma importancia prepararles a los niños pan con mermelada o mantequilla, fruta y bebida con leche, jugo de fruta y croissant.
¿Cómo debe ser el recipiente de la lonchera?
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Favorece el crecimiento y desarrollo adecuado de los niños y adolescentes, satisface sus gustos y ayuda a crear hábitos alimenticios sanos. |
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Ahora que inició la temporada escolar, El Imparcial le da a conocer algunos detalles a tener en cuenta para que la lonchera de sus hijos sea muy nutritiva. Tenga en cuenta que lo más recomendable es que las loncheras sean preparadas y elaboradas teniendo muy en cuenta todos los nutrientes. -Frutas: Puede incluir todas las frutas enteras o en jugo. Si incluye la fruta entera, debe ir bien lavada o pelada y fraccionada en un recipiente de fácil acceso para el niño. También se pueden incluir frutos secos como almendras, marañón, arándanos, nueces, maní, entre otros. - Lácteos y derivados: Leche, kumis, yogurt, quesos o demás derivados.
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-Cereales: Arepa, almojábana, buñuelo, cereal en hojuelas, galletas, mantecada, pan, ponquecitos, entre otros. -Verduras: Incluir verduras verdes y amarillas en las preparaciones que prefiera el niño. Por ejemplo, sándwich con lechuga y tomate, jugo de zanahoria, tortas de zanahoria, de ahuyama, de espinacas, entre otros.
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