|
||||||
|
Deliciosas recetas venezolanas |
|
unos tres dientes de ajo se hace una pequeña pasta con un poco de sal y los untas antes de freírlos. La otra opción es hacerlos como patacones y servirlos con carne o pollo, vegetales, queso y hasta con una salsita rosada. Para los que necesitan una ayuda audiovisual, el siguiente video enseña una receta rápida de patacones.
Cachapa
Muchos piensan que la cachapa es uno de los platos más difíciles de preparar cuando se está lejos. Por suerte, se equivocan: no es para nada así.
|
|
||
|
|
|
|
|||
|
El Imparcial les muestra algunos trucos y recetas sencillas culinarias, preparadas por los venezolanos. |
|
|
|||
Estando lejos, siempre se puede aprender a preparar una que otra cosa típica de nuestro país, para sentirnos más cerca de casa. ¡No importa que nunca hayas cocinado nada! Aquí van algunas recetas sencillas. Carne mechada
Quien nunca había aprendido a preparar este plato en Venezuela, pues lo hizo cuando se mudó a otro país porque… ¿cómo no extrañar un buen pabellón? |
Lo más difícil de esta preparación puede ser conseguir el corte de carne indicado. En Londres pasé mucho tiempo intentando dar con ese pedacito de “carne pa’esmechar”, pero finalmente lo conseguí. Si están en Inglaterra o en algún país angloparlante, pueden hacer la prueba con un pedazo de “brisket”. Si están en Francia, en cambio, pedir “basse côte”, mientras que en España es falda de ternera. Tostones
Cuando encontramos plátanos y no están muy maduros, pues no nos preocupamos. Ese día no comemos tajadas, pero sí tostones. Si los vamos a utilizar como acompañantes, los dejamos sólo con sal. Si nos ponemos un poquito más creativos, los servimos al ajillo: con |
|||||
|
|
||
|
||
|