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Deliciosas recetas de espaguetis |
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Espaguetis a la boloñesa
Consiste en una pasta, aderezada con una salsa cuyos ingredientes son el tomate y la carne picada. Aunque lleva un buen puñado de ingredientes más. No son en absoluto difíciles de hacer. La auténtica salsa es más bien densa aunque después, se puede dejar más licuada, al gusto de cada uno.
Ingredientes:
- 1 barrita (90 gramos) de mantequilla - 1 cucharada de aceite - 1 cebolla, picada finamente - 750 gramos de carne molida de res y cerdo - Sal de ajo y pimienta molida, al gusto - 1 lata mediana (350 gramos) de puré de tomate - 1/2 paquete (250 gramos) de spaghetti
Preparación:
1.-
Preparamos la salsa. En una sartén grande ponemos un chorrito de
aceite de oliva y añadimos el apio, la cebolla y la zanahoria
picados muy fino. Salpimentamos y cocinamos a fuego suave durante
unos 10 minutos.
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Archivo Los espaguetis son los más conocidos y populares dentro de la familia de la pasta.
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Espaguetis rojos con tomate
Ingredientes:
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Preparación:
2.- Pasado el tiempo añadir el tomate. Echar su parte de sal y dejar cocinar 10 minutos a fuego suave.
3.-
Mientras se hace la salsa, cocer los espaguetis. Para una correcta
cocción, es muy importante echar abundante agua en una olla. 1 litro
por cada 100g de pasta. Una vez esté hirviendo, echar un buen
puñadito de sal (sin miedo), añadir los espaguetis y remover con
bastante frecuencia. Especialmente al principio. Así evitamos que se
peguen al fondo de la olla
Coge muy buen sabor esta salsa al hacer eso) añadimos la nata que, junto al caldo de la cocción, que lo añadiremos más tarde, serán los ingredientes que den tanta cremosidad a esta nata. |
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