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                                                                                                                                 Pereira, Colombia -  Edición: 12.583-163 - Fecha: 16-02-2020  

      GASTRONOMÍA                                                                  Pg. 1-19

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Aprenda a preparar entradas
 

 

 

Minitartas de fresa

 



Los entrantes no necesariamente tienen que ser recetas saladas, también puedes elaborarlos de pequeñas porciones de un postre. Con estas minitartas tus invitados quedarán asombrados y encantados por tu creatividad. Además, recuerda que la fresa es una fruta altamente nutritiva.

Es un alimento rico en vitaminas, minerales y compuestos bioactivos no nutritivos como flavonoides, antocianinas y ácidos fenólicos.

Ingredientes

• ½ taza de fresas picadas (75 g)
• 1 taza de harina de trigo (150 g)
• 3 huevos
• 1 lata de leche condensada (397 g)
• 1 taza de mantequilla (200 g)
• La piel de 2 limones.
 



Ensalada de pollo

 



Y por supuesto, en este apartado no podía faltar una exquisita ensalada para tus entradas de comida. Esta receta está hecha a base de pollo y de otros ingredientes simples y no lleva ningún tipo trabajo prepararla.

Ingredientes


• ½ pechuga de pollo
• 2 tazas de lechuga (60 g)
• 6 tomates cherry
• 1 huevo cocido
• 2 cucharadas de queso parmesano (40 g)
• 1 cucharada de ajo en polvo (15 g)
• 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)
• ½ cucharada de pimienta (8 g)
• 1 cucharada de sal (15 g)
 

 

 

 

 

 

 Los entrantes, también conocidos como aperitivos, son una comida ligera

 

 

 


Los entrantes para las comidas son la antesala necesaria para la comida que vendrá después. No obstante, hay quienes prefieren comer exclusivamente de entrantes. Ambas opciones son estupendas cuando tienes una reunión con amigos o la familia. Entonces, ¿te gustaría aprender a hacer unos deliciosos entrantes para las comidas? ¡Quedarás como un o una excelente chef!


 

Los entrantes, también conocidos como aperitivos, son una comida ligera que se hace antes de los platos principales.
Mientras que en algunos países solo se hacen en fechas señaladas o festivos, en otros, como España, Portugal, Francia e Italia es una costumbre de cualquier día de la semana. ¿Quieres aprender a prepararlos? Descubre 3 opciones.


   

La berenjena

La berenjena se ha usado en todo tipos de platos, desde ensaladas, cremas, sopas y hasta croquetas. Y es que este alimento es el ideal para realizar cualquier receta para una dieta saludable. De acuerdo con información publicada en Food Chemistry, es abundante en vitaminas, fenólicos y antioxidantes.


 

 

Ingredientes


´-3 Berenjenas
-8 dientes de ajo macho
- medio pimiento verde
-Una cebolla picada finamente
-Una taza de harina de maíz o de trigo
-Una zanahoria rallada
-Media taza de repollo

   

 

 

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